六個月備孕養卵計畫
小產調理

流產後備孕怎麼做第02集:六個月備孕養卵計畫

2020-10-15
立刻分享

前一篇流產後備孕怎麼做第01集:小月子用心調理拒絕留下後遺症跟妳說明了小產調養的重要性後,接著就是坐完小月子的備孕計畫。流產後備孕是很多姊妹會透過諮詢管道向我們詢問的問題,坦白說備孕調理是需要好好長期堅持的功課,這一篇就來分享流產後備孕期間的飲食調養。

積極備孕不可急於一時

通常子宮與身體狀況在小產後的三個月左右才會回復正常,所以從小月子調理完畢後就要時時注意身體狀況。流產後積極想懷孕的姊妹,我會建議要預留3~6個月的時間進行準備、剛完成小產的姊妹只要等月經恢復後就可以開始執行備孕計畫,整體3-6個月調養我從中分成兩個重點:每個月的月經調理日常調理

繼續閱讀:流產後多久可以再懷孕?專家告訴妳注意這三個時間

月經期間調理

每個月針對生理期營養攝取對調節生理機能、促進代謝有非常多的幫助,優德莎莉月月美生理飲專為女性暖宮、備孕、生理期調養所設計,以天然植萃為原料的獨家配方,月經期間也可以飲用,適合有經痛、經前症候群、經期頭痛、腰酸背痛等女性,有助於調整體質與調節生理機能。

  • 不含中藥配方:有別於傳統中藥四物,不分體質可飲用
  • 有效成分配方:添加松樹皮萃取物(碧容健),含有豐富前花青素、花青素、生物類黃酮、兒茶素、多種多酚類以及數十種有機酸
  • 松樹皮萃取物累積超過160項臨床試驗,以及國際專利認證7項保健功效,其中包含針對經痛、子宮內膜異位以及更年期等女性相關研究。
  • 天然植萃無添加糖:每一包熱量僅64.8大卡,無添加額外的精緻糖,也無使用香料色素防腐劑。

月月美生理飲食用時機

  1. 最佳調養/月經來潮前1~3天開始喝,每天飲用1包,持續喝到月經結束
  2. 次佳調養/月經結束後,每天飲用1包,持續喝10天
  3. 暖宮調養/準備懷孕或日常調理,每天1~2包

六個月備孕養卵計畫

日常調理

日常飲食有兩個重點:均衡、清淡飲食為主,調養方面可加強蛋白質、胺基酸、維生素E、維生素B群、維生素C、鐵等各種關鍵營養素。除此之外會建議妳一定要開始進行運動,可以在三個月後開始從事快走、慢跑、瑜珈等相對緩和的運動,促進身體機能。

飲食之外,平常則可以使用優德莎莉滴雞精滋補強身,日常調理的計畫另一半也要一同參與,讓彼此的狀態都更加圓滿。妳的健康優德莎莉來守候,小產調理法與備孕計畫學會了嗎?趕快收藏起來!認真調養相信妳就是下一個跟我們報喜的準媽咪了!

第一集這邊看:流產後備孕怎麼做第01集:小月子用心調理拒絕留下後遺症

版權所有,翻印、盜文皆違反智財權,請勿以身試法。

立刻分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *